Perfuratriz em alto mar
-20%

Nutricionista Offshore - comissária de bordo

R$ 192,00 R$ 240,00
à vista ou em até 12x de R$ 16,00 sem juros
Comprar

Conteúdo Autores e Certificação Artmed360

Carga horária de 12 horas

6 meses de acesso

Certificado após conclusão

Videoaulas, quizzes, estudos de caso e material de apoio

100% Digital

Cancelamento em até 7 dias

R$ 192,00 R$ 240,00

ou 12x sem juros de
R$ 16,00 no cartão

Comprar

Já imaginou trabalhar embarcado em navios ou plataformas em alto mar como nutricionista? Conheça o curso e saiba mais!

Um curso pensado para o profissional de Nutrição e estudantes da área que querem conhecer a logísitca do trabalho offshore em plataformas de petróleo e a rotina do nutricionista que atua como comissário de bordo nessa modalidade de serviço. 

O objetivo é preparar o nutricionista para ingressar na carreira offshore, conhecendo como funciona uma plataforma de petróleo, quais são as certificações necessárias, todas as funções a bordo e a logística de trabalho da equipe de hotelaria sob o seu comando.  

O que você irá aprender no curso

1 módulo 7 aulas

Recolher todos os módulos
aula
Legislação: escala de trabalho, jornada, folga, férias, adicionais e feriados
aula
Certificações obrigatórias: CBSP e HUET (dicas de como proceder e ter sucesso nas certificações)
aula
Logística de embarque e desembarque: itens necessários, permitidos e proibidos
aula
Vida offshore: funções, rotinas e regras
aula
Equipe de hotelaria: funções do nutricionista e da equipe sob seu comando
aula
Nutricionista a bordo: logística de trabalho (como supervisão, elaboração da documentação, organização de eventos)
aula
Auditoria a bordo: itens exigidos ao setor de hotelaria de sua responsabilidade

Especialistas que planejaram esse curso

Foto da autora Rayssa de Andrade Lima

Rayssa de Andrade Lima

Coordenadora

Formação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Ampla experiência na área Offshore, atuando como Nutricionista offshore desde 2014 com vivência em unidades offshore estrangeiras e brasileiras, atuação na base logística de apoio no setor de Nutrição, no recebimento de mercadorias na base e fiscalização da cozinha onshore, assim como participação em projetos de alimentação saudável prestado para os contratantes das empresas de hotelaria marítima e implantação de novos contratos. Idealizadora do curso Nutricionista Offshore - comissária de bordo em 2016. Professora auxiliar na empresa Nutri Learn.
Foto da autora Rayssa de Andrade Lima

Rayssa de Andrade Lima

Coordenadora

Formação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Ampla experiência na área Offshore, atuando como Nutricionista offshore desde 2014 com vivência em unidades offshore estrangeiras e brasileiras, atuação na base logística de apoio no setor de Nutrição, no recebimento de mercadorias na base e fiscalização da cozinha onshore, assim como participação em projetos de alimentação saudável prestado para os contratantes das empresas de hotelaria marítima e implantação de novos contratos. Idealizadora do curso Nutricionista Offshore - comissária de bordo em 2016. Professora auxiliar na empresa Nutri Learn.